Dialettitaliani:Informazioni sulla privacy

Da Dialettitaliani.
LEGGERE CON ATTENZIONE

Se sei un semplice visitatore di Dialettitaliani verranno raccolti solo i dati tipicamente conservati nei log dei server dei siti web mentre se contribuisci ricorda che stai pubblicando ogni parola. Se hai intenzione di scrivere un vocabolo o modificare una pagina esistente, tieni presente che verrà conservata in memoria come tutte le le altre pagine.

E' importante ricordare, quindi, che la semplice visita del sito web non espone pubblicamente la tua identità ma, quando modifichi una qualsiasi pagina in Dialettitaliani, stai pubblicando un documento e tu sei identificato pubblicamente, con quella modifica, come suo autore.

Cookie
In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul tuo sito. L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base ai siti visitati. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

Password
Tutti gli utenti sono caldamente invitati a scegliere una password "forte" e a non condividerla mai. Nessuno deve consapevolmente esporre la password di un altro utente al pubblico, sia direttamente che indirettamente.

Mail
Su richiesta dei collaboratori può essere fornita una mail @dialettitaliani.it, ma puoi anche fornire il tuo indirizzo e-mail nelle preferenze. L'indirizzo e-mail può essere usato dallo staff per comunicare con gli utenti su ampia scala. Se non fornisci un indirizzo e-mail non sarai in grado di ricevere il link di conferma e la password iniziale né di resettare la tua password se la dimentichi. Se ciò dovesse accadere, puoi contattare uno degli sviluppatori per inserire un nuovo indirizzo e-mail nei tuoi dettagli. Puoi rimuovere il tuo indirizzo in qualsiasi momento per impedire che venga usato.

Dati degli utenti
I dati sugli utenti, come le ore in cui essi scrivono e il numero di modifiche fatte, sono disponibili al pubblico attraverso l'elenco del "contributi utente" e in tabelle aggregate pubblicate da altri utenti.

Cancellazione dei contenuti
La cancellazione di testo in realtà non cancella niente perchè nelle voci chiunque può guardare le versioni precedenti e vedere cosa vi era contenuto. Se una voce viene "cancellata", qualsiasi amministratore può vedere cosa è stato cancellato. Le informazioni possono essere rimosse permanentemente soltanto da coloro che hanno accesso ai server, ma non c'è garanzia che questo avvenga tranne che in risposta ad una azione legale.